ECOBIO Produtos Orgânicos
Olá, Visitante! Conecte-se em sua conta ou cadastre-se.

Salada de quinoa com vegetais

Publicada em 19 de Dezembro 2018.

Ingredientes:
1 xícara (chá) de quinoa
2 cenouras cortadas em cubinhos
1 abobrinha cortada em cubinhos
1 xícara (chá) de vagem cortadinha
1/2 cebola média picadinha (pode usar a roxa)
Aipo cortado em fatias fininhas
1/2 xícara (chá) de uva passa
Para temperar a salada:
Suco de 1 limao siciliano
Pimenta do reino moída na hora
Azeite
Orégano a gosto
Sal a gosto


Modo de preparo:
Cozinhe a quinoa em uma panela com 2e1/2 xícaras de água por cerca de 15 minutinhos. Em seguida, escorra em uma peneira (tem gente que nao faz esse processo, mas eu costumo fazer). Coloque a quinoa em um refratário e vá acrescentando a cenoura, a abobrinha, a vagem (esses vegetais devem estar cozidos, eu faco no vapor), a cebola (crua e cortada bem fininha), o aipo e a uva passa, mexa com o auxílio de uma colher para ficar tudo bem misturadinho. Por último, tempere a salada com suco do limao siciliano, o azeite, a pimenta do reino moída na hora, o orégano e o sal a gosto, misture tudo e já está pronta essa salada super deliciosa e saudável para deixar o seu dia a dia mais leve!

 

Fonte: http://www.omelhorrestaurantedomundo.com/2015/08/salada-de-quinoa-com-vegetais.html?utm_source=bp_recent&utm-medium=gadget&utm_campaign=bp_recent