ECOBIO Produtos Orgânicos
Olá, Visitante! Conecte-se em sua conta ou cadastre-se.

Biscoitinhos de aveia e banana

Publicada em 01 de Janeiro 2019.

Ingredientes:

1 xícara (de chá) de banana nanica amassada (cerca de 2 bananas grandes)

1 xícara (de chá) de aveia em flocos finos

1 colher (de sopa) de óleo vegetal (usei o de coco)

1 colher (de chá) de fermento químico em pó

Canela em pó a gosto (opcional)

1/4 de xícara (de chá) de uvas passas (opcional)

1/4 de xícara (de chá) de castanha do Para picadas (opcional)

 

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Em uma vasilha, coloque a banana amassada, a aveia em flocos finos, o óleo vegetal, o fermento, a canela e misture. Se gostar, adicione as uvas passas e as castanhas picadas. Misture bem, até ficar uniforme.

Coloque esta massa com o auxílio de duas colheres sobre uma assadeira forrada com papel manteiga, ou forma antiaderente levemente untada, e leve para assar por 20 minutos ou até ficarem bem sequinhos. Remova com cuidado do papel. Está pronto!