ECOBIO Produtos Orgânicos
Olá, Visitante!Conecte-se em sua conta ou cadastre-se.

Rosquinhas de Farinha de Milho

Publicada em 22 de Janeiro 2019.

Rosquinhas de Farinha de Milho

INGREDIENTES

 

2 xícaras de açúcar

3 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de farinha de milho

2 xícaras de gordura (nata, manteiga, banha, óleo)

2 ovos

1 xícara de leite

1 colher de sopa de fermento químico

1 colher de sopa de erva-doce

 

MODO DE PREPARO

 

Bata os ovos com o açúcar, misture a banha e continue batendo.

Dissolva o sal amoníaco no leite e misture.

Acrescente o polvilho e a farinha de milho e misture bem.

Acrescente a farinha de trigo aos poucos até a massa ficar meio dura, amasse bem.

Deixe descansar um pouco (o ideal e deixar umas 3 horas).

Passe em máquina de modelar biscoitos ou modele fazendo rolinhos com as mãos.

Asse em forno a 200°C (o ideal é usar fono elétrico com o dourador ligado).

Atendimento via WhatsApp