ECOBIO Produtos Orgânicos
Olá, Visitante!Conecte-se em sua conta ou cadastre-se.

Massa de panqueca funcional com farinha de Feijão Branco

Publicada em 16 de Abril 2019.

Massa de panqueca funcional com farinha de Feijão Branco

INGREDIENTES
1 xícara (chá) de água morna;

1 colher (chá) de azeite de oliva;

3 colheres (sopa) de aveia em flocos orgânica Ecobio;

1 colher (sopa) de farinha de feijão branco orgânico Ecobio;

2 colheres (sopa) de farinha de arroz ou de trigo integral orgânica Ecobio;

1 ovo inteiro;

Sal a gosto.

 

MODO DE PREPARO


Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Esquente uma frigideira antiaderente, se necessário, coloque um fio de óleo de coco.

Despeje uma concha de massa, e deixe dourar dos dois lados.

Repita até acabar a massa. Sirva com o recheio de sua preferência.

Atendimento via WhatsApp