ECOBIO Produtos Orgânicos
Olá, Visitante!Conecte-se em sua conta ou cadastre-se.

Receita: Bolo de Fubá sem glúten

Publicada em 25 de Setembro 2019.

Receita: Bolo de Fubá sem glúten

A receita de hoje é da Tânia Carvalho, do perfil Meu Mundo Celíaco no Instagram!

Tânia compartilha informações e receitas para celíacos, ou seja, para quem tem intolerância ao glúten, e é fã dos produtos Ecobio! Na foto, sua receita de Bolo de Fubá sem glúten.

 

Ingredientes:

4 ovos

1 xícara de chá de Fubá Orgânico Ecobio

1 xícara de chá de Farinha de Arroz Orgânica Ecobio

1 xícara de chá de açúcar demerara (ou coco)

1 xícara de chá de leite de sua preferência

1/2 xícara de chá de óleo de girassol (ou coco ou canola)

1 colher de sopa de erva doce

1 colher de chá de goma xantana

1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Suco de 1 limão

Açúcar e canela para polvilhar

 

Modo de preparo: 

Misture os ingredientes secos em um recipiente grande, exceto o bicarbonato, e reserve. Misture o leite, os ovos e óleo em uma batedeira ou à mão. Adicione os ingredientes secos aos poucos.

Adicione o bicarbonato de sódio e o suco de limão e misture. Misture a goma xantana suavemente.

Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.

Depois de assado, polvilhe açúcar e canela ainda quente.

 

Atendimento via WhatsApp