ECOBIO Produtos Orgânicos
Olá, Visitante! Conecte-se em sua conta ou cadastre-se.

Receita de Brownie Vegano

Publicada em 09 de Abril 2021.

Receita de Brownie Vegano

A receita desta sexta-feira é um delicioso Brownie Vegano, compartilhado pelos amigos da @armazemmanjericao 

Ingredientes:
-2 colheres de sopa Farinha de linhaça ⁣dourada Ecobio
-6 colheres de sopa de água ⁣
-120g de chocolate 70% em barra* (1 + 1/2 barra)⁣
-1 xícara de açúcar mascavo ⁣
-1/4 de xícara de açúcar refinado⁣
-1/3 de xícara de óleo vegetal (usamos de girassol)⁣
-1 + 1/4 de xícara de Farinha de trigo⁣ Integral Ecobio
-1/3 de xícara de cacau em pó⁣
-1/2 colher de chá de bicarbonato ⁣
-1/2 colher de chá de Fermento⁣ não transgênico Ecobio
-nozes ou outra castanha que gostar 

Modo de preparo:
Comece misturando a farinha de linhaça com a água e deixe descansando por 10 minutos. Derreta o chocolate (nós derretemos no microondas mesmo) e reserve. Em uma tigela misture o óleo com os açúcares, depois incorpore a linhaça hidratada e o chocolate derretido na massa. Adicione a farinha de trigo e o cacau, e por fim o bicarbonato e o fermento. Misture bem (a massa fica pesadinha mesmo), transfira para uma forma untada com um pouco de óleo e cacau em pó (a nossa forma tinha 22x18cm) e leve para assar no forno pré aquecido a 180 graus por 25-30 minutos. Espere esfriar e corte os brownies.

 

Atendimento via WhatsApp