ECOBIO Produtos Orgânicos
Olá, Visitante! Conecte-se em sua conta ou cadastre-se.

Cookie Vegano e Sem Glúten

Publicada em 11 de Junho 2021.

Cookie  Vegano e  Sem Glúten

A receita dessa sexta-feira são os deliciosos Cookies veganos e sem glúten.

1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/4 xícara (chá) de polvilho doce
Uma pitadinha de sal
1/2 xícara (chá) de farinha de arroz Ecobio
1 xícara (chá) de grão de bico cozido e sem tempero
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de Fermento não transgênico Ecobio

Modo de preparo:
Misture muito bem o açúcar, o polvilho, o sal e a farinha de arroz.

Deixe essa misturinha reservada e processe o grão de bico com o azeite até formar uma pasta homogênea. Se sentir necessidade, nessa hora, pode adicionar mais 1 colher (sopa) de azeite.

Incorpore a pastinha de grão de bico na mistura que estava reservada e vá amassando manualmente. No início vai esfarelar (é normal, sinal que está tudo certo, pode respirar aliviado). Continue amassando até a massa ficar homogênea, sem grudar nas mãos, sem esfarelar (demora alguns minutinhos).

Acrescente o fermento e amasse mais.

Pegue pedacinhos de massa, modele em formato de cookies e disponha em uma assadeira (não precisa untar). Adicione pedacinhos de chocolate.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos.
Adaptado de Paveg

Atendimento via WhatsApp