4 Deliciosas Receitas de Quinua
QUINUA PURA
Colocar em uma panela: 2 medidas de água para cada medida de Quinua Adicionar sal a gosto e levar ao fogo por 10 a 15 minutos até que dobre o seu volume. A Quinua cozida pode ser guardada na geladeira por até três dias * Sirva com o molho ou tempero de sua preferência.
RISOTO DE QUINUA COM TOMATE E QUEIJO BRANCO
350gr de Quinua 
1 Cebola 
4 Tomates 
200 ml vinho branco 
600 ml caldo de vegetais biosun 
250gr de espinafre
Modo de Preparo: Cortar a cebola em fatias finas e refoga-las em água até ficarem transparentes. Juntar a QUINUA e esquentar até que os grãos absorvam todo o líquido. Juntar os tomates descascados e picados, juntar o vinho e cozinhar em temperatura media até que a QUINUA absorva todo o liquido. Juntar o caldo de vegetais aos poucos e cozinhar em fogo baixo. Lavar o espinafre e juntar com alho, cozinhar suavemente até que o líquido evapore. Juntar o espinafre com o risoto de QUINUA Temperar com sal, pimenta e noz moscada. 150gr de queijo branco ou queijo de cabra ralado ou parmesão de boa qualidade, salpicar no risoto pronto e servir.
TABULE DOS INCAS (4 porções)
200gr de Quinua 
2 cenouras 
200gr de pepino 
1 cebola 
1 pimenta vermelha 
cebolinha 
azeite de oliva virgem extra
Modo de preparo: Limpar, escorrer e colocar para cozinhar a Quinua em duas medidas de água fria, com sal, fogo baixo e panela tampada por 10 ou 15 minutos. Cozinhar as cenouras e a pimenta vermelha em picada durante 3 minutos. Misturar a cebola ralada com azeite, juntar com a Quinua e misturar bem, acrescentar as verduras, e decorar com as cebolinhas cortadas.
PUDIM DE QUINUA
2 xícaras de QUINUA cozida (preparada) 
3 xícaras de leite de soja 
xícara de açúcar de merara 
3 ovos 
xícara de amêndoa 
colher de chá de canela 
colher de sobremesa de suco de limão 
1 colher de óleo de girassol 
1 colher de chá de baunilha 
xícara de coco ralado
Modo de preparo: Junte todos os ingredientes, coloque em uma forma untada e leve ao forno médio por 45 min.
 (55) 999254888
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