Ecobio Loja de Produtos Orgânicos
Menu

Bolo com farinha de linhaça dourada com maçã e aveia

Ingredientes:

3 ovos;
3 maçãs fujis;
1/2 xícara de óleo;
2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada;
1/2 xícara de aveia;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 xícara de açúcar demerara;
1 pitada de cravo em pó;
1 colher de sopa de canela em pó;
1 colher de sopa de fermento em pó;
Granola a gosto.


Modo de preparo:

Lave e descasque as maçãs, reservando a casca e cortando as frutas em pedaços. Regue com gotas de limão e reserve. No liquidificador adicione as cascas da maçã, o óleo , os ovos e bata bem. Em uma tigela adiciona a farinha com açúcar peneirados e logo em seguida coloque a aveia, farinha de linhaça, canela, cravo e as maçãs picadas. Mexa bem. Depois despeje a mistura do liquidificador e misture até incorporar. Por último acrescente o fermento em pó. Despeje essa massa em uma forma com um furo no meio untada com margarina vegetal, polvilhe com granola a gosto por cima e leve ao forno médio pré-aquecido por 45 minutos. Espere amornar e sirva.

 

Fonte: https://www.mundoboaforma.com.br/12-receitas-de-bolo-com-farinha-de-linhaca-dourada-light/#A7spEZSMVSulGpI1.99 

 

Atendimento via WhatsApp
Esta loja pode utilizar cookies para segurança e para lhe assegurar uma experiência otimizada. Você concorda com a utilização de cookies ao navegar neste ambiente? Conheça a nossa Política de Privacidade.