Receita: bolo de Flocos de Arroz Orgânico Ecobio
A receita de hoje é um ótimo uso para os Flocos de Arroz Orgânico Ecobio. Experimente!
Ingredientes:
4 ovos
2 xíc de chá de açúcar
½ xíc de chá de azeite de oliva
2 xíc de chá de Flocos de Arroz Orgânico Ecobio
2 xíc de chá de Farinha de Trigo integral Ecobio ou Farinha de Arroz Ecobio (sem glúten)
1 col de sopa rasa de fermento em pó
50g de coco ralado
2 1/2 xíc de chá de leite morno (integral ou vegetal)
Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, metade do leite ou água, o azeite e o açúcar.
Em uma tigela misture os flocos, a farinha de trigo ou arroz Ecobio. Junte a mistura batida no liquidificador e acrescente o restante do leite ou água por último.
Adicione o fermento e misture delicadamente. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por aproximadamente 40 minutos ou até que, espetando um palito na massa, ele saia limpo.