Ecobio Loja de Produtos Orgânicos
Menu

Salada de quinoa e amaranto

A receita de hoje é uma salada com Quinoa Orgânica Ecobio, que contém ferro, vitaminas do complexo B, magnésio, fósforo, potássio, cálcio, vitamina E e muitas fibras.

A Quinoa Orgânica Ecobio é um dos poucos alimentos vegetais considerados uma proteína completa, pois é composta por todos os aminoácidos essenciais. Confira:

Ingredientes

1 xícara de Quinoa Orgânica Ecobio

1/2 xícara de amaranto

3 dentes de alho

1 colher de sopa de azeite

Sal e pimenta do reino a gosto

1 pimentão vermelho pequeno

1 pimentão amarelo pequeno

1 tomate sem sementes.

 

Modo de Preparo:

Descasque e pique o alho, coloque-o numa panela junto com o azeite, doure-o e em seguida acrescente a Quinoa Orgânica Ecobio e o amaranto.Misture bem, e em seguida acrescente água até passar dois dedos do nível dos grãos.

Acrescente sal e uma pitada de pimenta do reino e deixe cozinhar com a panela entreaberta em fogo baixo.

Enquanto a Quinoa Orgânica Ecobio cozinha, pique em cubinhos os pimentões e o tomate, tirando as sementes de ambos.

Assim que o líquido secar e os grãos estiverem macios, acrescente os pimentões e o tomate picado. Espere esfriar e sirva em seguida.

 

Faça sua receita com produtos Ecobio e nos marque nas redes sociais!

Fonte: https://jornadavegana.com/salada-de-quinoa-e-amaranto/

Atendimento via WhatsApp
Esta loja pode utilizar cookies para segurança e para lhe assegurar uma experiência otimizada. Você concorda com a utilização de cookies ao navegar neste ambiente? Conheça a nossa Política de Privacidade.