Salada de quinoa e amaranto
A receita de hoje é uma salada com Quinoa Orgânica Ecobio, que contém ferro, vitaminas do complexo B, magnésio, fósforo, potássio, cálcio, vitamina E e muitas fibras.
A Quinoa Orgânica Ecobio é um dos poucos alimentos vegetais considerados uma proteína completa, pois é composta por todos os aminoácidos essenciais. Confira:
Ingredientes
1 xícara de Quinoa Orgânica Ecobio
1/2 xícara de amaranto
3 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
1 pimentão vermelho pequeno
1 pimentão amarelo pequeno
1 tomate sem sementes.
Modo de Preparo:
Descasque e pique o alho, coloque-o numa panela junto com o azeite, doure-o e em seguida acrescente a Quinoa Orgânica Ecobio e o amaranto.Misture bem, e em seguida acrescente água até passar dois dedos do nível dos grãos.
Acrescente sal e uma pitada de pimenta do reino e deixe cozinhar com a panela entreaberta em fogo baixo.
Enquanto a Quinoa Orgânica Ecobio cozinha, pique em cubinhos os pimentões e o tomate, tirando as sementes de ambos.
Assim que o líquido secar e os grãos estiverem macios, acrescente os pimentões e o tomate picado. Espere esfriar e sirva em seguida.
Faça sua receita com produtos Ecobio e nos marque nas redes sociais!
Fonte: https://jornadavegana.com/salada-de-quinoa-e-amaranto/