Ecobio Loja de Produtos Orgânicos
Menu

Receita: Muffins de Amora veganos

A receita de hoje é da Chef Belle @santaeviee, nossa cliente.

Muffins de amora com chia, veganos, sem açúcar e sem glúten!

 

Tempo de preparo: 30 min

INGREDIENTES:

1 e 1/4 xic de farinha de amêndoas

1 xic de Farinha de Aveia Orgânica Ecobio

1/2 xic de pasta de tâmaras (bater 10 tâmaras com 1/2 xic de água quente)

1 cc de fermento químico

1 cc de bicarbonato

1/4 cc de sal

3 cs de creme de Chia Orgânica Ecobio (chia demolhada e triturada com água)

1 xic de purê de maçã (maças assadas + canela+ suco de limão batidos)

1/3 de xic de óleo de coco

1 cs de baunilha em pó ou extrato

2 xic de amoras

 

MODO DE PREPARO: 

1. Pré-aqueça o forno a 175°. Unte forminhas de cupcake com óleo de coco e Farinha de Aveia Orgânica Ecobio.

2. Em uma tigela grande, misture as farinhas, o fermento, o bicarbonato e o sal.

3. Em outra tigela, misture a Chia Orgânica Ecobio hidratada com o purê de maçã, o óleo de coco, a baunilha e a pasta de tâmaras. Bate manualmente até ficar liso e uniforme.

4. Despeje sobre a mistura de farinhas e mexa, até ficar úmido, e incorpore as amoras.

5. Distribua em 12 forminhas enchendo 2/3 do volume cada uma. Asse até a massa ficar dourada por cima. De 25 a 35 minutos.

6. Deixe esfriar e desenforme.

Atendimento via WhatsApp
Esta loja pode utilizar cookies para segurança e para lhe assegurar uma experiência otimizada. Você concorda com a utilização de cookies ao navegar neste ambiente? Conheça a nossa Política de Privacidade.