Receita: Cookies de Aveia
A receita de hoje é com o nosso lançamento, a Farinha de Aveia Integral Orgânica!
Faça sua receita e compartilhe conosco!
Ingredientes:
1 xícara (chá) de Farinha de Aveia Integral Orgânica Ecobio
1 xícara (chá) de Aveia Orgânica em flocos Ecobio
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de mel
1 colher (chá) de Fermento não transgênico Ecobio
1 ovo
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara de castanhas
Modo de preparo:
Em uma tigela coloque todos os ingredientes secos.
Derreta a manteiga e depois acrescente à massa, juntamente com os demais ingredientes líquidos. Misture até soltar do recipiente. Misture as castanhas de sua preferência delicadamente.
Pegue porções da mistura com a ajuda de uma colher. Faça bolinhas e acomode-as em uma assadeira forrada com papel manteiga. Se não tiver papel manteiga, pode untar e enfarinhar.
Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Deixe os biscoitos descansarem por alguns minutos antes de removê-los da assadeira. Eles ficarão mais durinhos ao esfriarem.