Ecobio Loja de Produtos Orgânicos
Menu

Receita: pão com fermento Ecobio

A receita de hoje é fácil, rápida e um excelente uso para o novo Fermento não transgênico Ecobio!

 

Ingredientes:

4 xícaras de Farinha de Trigo Orgânica Ecobio

2 colheres (sopa) de manteiga

3 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (chá) de sal

1 xícara (chá) de leite de sua preferência

1 colher (sopa) de Fermento não transgênico Ecobio

1 ovo

 

Modo de Preparo:

Em um recipiente grande, coloque 3 xícaras de Farinha de Trigo Orgânica Ecobio, a manteiga, o açúcar, o sal, o ovo e misture um pouco. Junte o leite e misture bem.

Adicione a xícara de Farinha de Trigo Orgânica Ecobio que sobrou e continue misturando. Adicione o Fermento não transgênico Ecobio.

Tire a massa do recipiente e comece a sovar com mais farinha em uma mesa ou pia seca, até obter uma massa homogênea e lisa sem restos de farinha e massa em volta.

Deixe a massa descansar dentro recipiente, com um pano por cima, por cerca de 15 a 20 minutos.

Molde conforme sua preferência (um único pão ou pães menores) e coloque uma forma untada e enfarinhada.

Asse em fogo baixo por cerca de 30 minutos (180°C a 200°C) até dourar.

 

Nos envie sua receita nas redes sociais!

Encontre os produtos no site: www.ecobiosaude.com.br

Fonte: https://bit.ly/33fByQF

Atendimento via WhatsApp
Esta loja pode utilizar cookies para segurança e para lhe assegurar uma experiência otimizada. Você concorda com a utilização de cookies ao navegar neste ambiente? Conheça a nossa Política de Privacidade.