Ecobio Loja de produtos orgânicos
Menu

Pão sem glúten com Chia

A receita de hoje é uma opção fácil e rica em nutrientes! Pãozinho sem glúten com Chia Orgânica Ecobio.

 

Ingredientes 

1 xícara Farinha de Arroz Orgânico Ecobio

1/2 xícara Chia Orgânica Ecobio

1 colher de sopa açúcar mascavo ou demerara

1 colher de chá sal

1 ovo

1 colher de sopa azeite de oliva ou óleo de côco ou de sua preferência

1 colher de sopa fermento biológico seco

2/3 xícara água morna

 

Modo de preparo:

1. Misture todos os ingredientes secos.

2. Depois, acrescente a água devagar até formar uma massa de consistência média.

3. Acrescente o ovo e mexa bem com uma colher de pau.

4. Unte uma forma grande com óleo de oliva ou de côco.

5. Faça bolinhas, coloque a Chia Orgânica Ecobio por cima e deixe descansar por 30 minutos.

6. Asse em forno previamente aquecido a temperatura entre 180 e 200 ºC por um tempo médio de 40 minutos.

Deixe esfriar e sirva!

Atendimento via WhatsApp
Esta loja pode utilizar cookies para segurança e para lhe assegurar uma experiência otimizada. Você concorda com a utilização de cookies ao navegar neste ambiente? Conheça a nossa Política de Privacidade.