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Como usar: Farinha de Sorgo Orgânica

Você conhece a Farinha de Sorgo Orgânica Ecobio?

Ela é fina, rosa e tem um sabor acentuado. É ótima para preparar bolos, pães, biscoitos e massas. E sabe o que é melhor? Ela pode ser consumida por portadores de doença celíaca!

O sorgo é um cereal naturalmente livre de glúten e que proporciona diversos benefícios para a nutrição humana. Embora seja pouco conhecido no Brasil ainda, ele é considerado o quinto cereal mais importante do mundo pois é rico em antioxidantes, previne várias doenças e o envelhecimento das células!

A Farinha de Sorgo Orgânica Ecobio é uma ótima substituta da farinha de trigo em diversas preparações. Porém, ela é um pouco mais seca e dá textura esfarelada à receita. Por isso, alguns truques são usados para melhorar a consistência:

- nas receitas doces de biscoitos e bolos, adicione ½ colher de sopa de amido de milho para cada 140 gramas de Farinha de Sorgo Orgânica Ecobio;

- no preparo de pães salgados, acrescente 1 colher de sopa de amido de milho para cada 140 gramas de Farinha de Sorgo Orgânica Ecobio;

- coloque ¼ a mais de gordura e de fermento em pó do que a receita pede.

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