Ecobio Loja de produtos orgânicos
Menu

Biscoito funcional de amêndoas

Mais uma receita deliciosa, super saudável e funcional da Chef Belle, especialmente para as festas de fim de ano!

 

Ingredientes do biscoito:

1 xícara de farinha de amêndoas

½ xícara de Farinha de Arroz Orgânico Ecobio

½ xícara de Farinha de Aveia Orgânica Ecobio

6 colheres de sopa de mel de tâmaras

4 colheres de sopa de óleo de coco

1 colher de chá de extrato de baunilha

 

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180 graus.

Misture todos os ingredientes. Comece misturando com um garfo, depois misture com as mãos.

Forme bolinhas pequenas com a massa e coloque em uma forma antiaderente ou em uma forma forrada com papel manteiga. Depois, achate as bolinhas para que o biscoito fique bem crocante.

Deixe assar por, mais ou menos, 20 minutos.

Derreta chocolate em banho maria e reserve.

 

Recheio:

Coloque 2/3 de xícara de castanhas de caju de molho na água. Após duas horas, descarte a água e triture as castanhas com 4 tâmaras sem caroço, 1 colher de chá de extrato de baunilha ou ponta de faca de sementes de fava de baunilha e coloque no liquidificador.

Vá adicionando água aos poucos até obter um creme espesso que não escorra da colher. Intercale uma camada de biscoito, 1 de recheio e finalize com o chocolate derretido.

Fonte: www.instagram.com/p/B6L3BhNAMXv/

Atendimento via WhatsApp
Esta loja pode utilizar cookies para segurança e para lhe assegurar uma experiência otimizada. Você concorda com a utilização de cookies ao navegar neste ambiente? Conheça a nossa Política de Privacidade.