Receita: Salada de Arroz 7 Grãos Orgânico
Um prato delicioso, super prático e que combina com os dias mais quentes!
Ingredientes:
– 1 xícara de Arroz 7 Grãos Orgânico Ecobio
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1/2 xícara de uva passa branca
– 1 maço pequeno de salsinha picada
– 10 folhas de hortelã picadinha
– 1 limão (suco de 1/2 limão + raspas de 1 limão)
– 100g de amêndoas picadas (ou em lascas)
– 7 tomatinhos cereja
– Azeite
– Sal a gosto
– Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o Arroz 7 Grãos Orgânico Ecobio em uma panela com 2 xícaras de água e 1 colher de sobremesa de sal.
Assim que a água secar, desligue o fogo e tampe a panela. Reserve.
Em uma frigideira, acrescente um fio de azeite e doure o alho e a cebola. Quando eles estiverem ficando transparentes, acrescente os tomates cereja.
Cozinhe até que a pele dos tomates estourem.
Misture o arroz com a uva passa, salsinha, hortelã, suco e raspas do limão e as amêndoas.
Por último acrescente a cebola, alho e tomates refogados.
Acerte o sal e a pimenta e sirva quente ou em temperatura ambiente.
Créditos da receita e imagem: Mercado dos Orgânicos
Fonte: mercadodosorganicos.wordpress.com/2014/10/02/salada-de-arroz-sete-graos-organico/