Ecobio Loja de produtos orgânicos
Menu

Receita: Bolo Amanteigado

A receita de hoje é da nutricionista Michelle Panassol @michepanassol, que é fã dos produtos Ecobio!

O clássico Bolo Amanteigado é delicioso e fácil de fazer!

 

Ingredientes:

- 1 xícara de Farinha de Milho Orgânica Ecobio

- 1/2 xícara de farinha de amêndoas

- 3 ovos

- 1/3 xícara de açúcar demerara ou eritritol

- 1/3 xícara de manteiga ghee ou manteiga normal sem sal

- 1/3 xícara de água (se perceber que a massa ficou dura demais, coloque um pouco mais de água)

- 1 colher de sopa de Fermento não-transgênico Ecobio

 

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno em fogo médio. Unte uma forma redonda pequena de 20 cm.

Em um recipiente, misture as farinhas. No liquidificador bata os ovos, o açúcar e a manteiga.

Aos poucos acrescente as farinhas e a água e misture bem.

Finalize com o Fermento Ecobio, mexendo devagar.

Coloque na forma e asse por 35 minutos no fogo médio (180 a 200 graus), dependendo do forno. Faça o teste do palito.

Para decorar, você pode usar leite de coco em pó ou coco ralado.

 

Encontre os produtos dessa receita no site!

 

Receita e imagem cedidas por Michelle Panassol.

Atendimento via WhatsApp
Esta loja pode utilizar cookies para segurança e para lhe assegurar uma experiência otimizada. Você concorda com a utilização de cookies ao navegar neste ambiente? Conheça a nossa Política de Privacidade.