Receita: Bolo Amanteigado
A receita de hoje é da nutricionista Michelle Panassol @michepanassol, que é fã dos produtos Ecobio!
O clássico Bolo Amanteigado é delicioso e fácil de fazer!
Ingredientes:
- 1 xícara de Farinha de Milho Orgânica Ecobio
- 1/2 xícara de farinha de amêndoas
- 3 ovos
- 1/3 xícara de açúcar demerara ou eritritol
- 1/3 xícara de manteiga ghee ou manteiga normal sem sal
- 1/3 xícara de água (se perceber que a massa ficou dura demais, coloque um pouco mais de água)
- 1 colher de sopa de Fermento não-transgênico Ecobio
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno em fogo médio. Unte uma forma redonda pequena de 20 cm.
Em um recipiente, misture as farinhas. No liquidificador bata os ovos, o açúcar e a manteiga.
Aos poucos acrescente as farinhas e a água e misture bem.
Finalize com o Fermento Ecobio, mexendo devagar.
Coloque na forma e asse por 35 minutos no fogo médio (180 a 200 graus), dependendo do forno. Faça o teste do palito.
Para decorar, você pode usar leite de coco em pó ou coco ralado.
Encontre os produtos dessa receita no site!
Receita e imagem cedidas por Michelle Panassol.