Receita: risoto funcional de abobrinha e manteiga de coco
A receita de hoje é um prato delicioso usando o Arroz Misturadinho Orgânico Ecobio, compartilhada pela Divina Terra e elaborada por um chef!
Ingredientes:
- 2 xícaras de Arroz Misturadinho Orgânico Ecobio
- 2 colheres de sopa de manteiga de coco
- 150g de queijo parmesão (pode ser na versão vegan!)
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 100g de lâminas de amêndoas
- 1 cebola média
- 1 abobrinha italiana
- Sal Rosa do Himalaia Ecobio
- pimenta do reino
Modo de preparo:
1. Leve uma panela média ao fogo. Coloque o Arroz Misturadinho Orgânico Ecobio, 3 xícaras de água e sal. Deixe cozinhar com a tampa entreaberta por cerca de 30 minutos ou até secar.
2. Lave a abobrinha e corte-a em cubos.
3. Descasque e corte a cebola em cubos.
4. Em uma frigideira, coloce 1 colher de azeite, a cebola e a abobrinha. Tempere com sal e refogue. Em seguida, junte o arroz e a manteiga de coco. Mexa. Coloque o queijo ralado e mexa até que ele derreta e se incorpore.
5. Em uma frigideira pré aquecida, coloque as amêndoas e, segurando a frigideira pelo cabo, faça movimenos sobre o fogo para que as lâminas tostem por igual.
6. Sirva em um prato e finalize com a pimenta do reino moída, as lâminas de amêndoas e o azeite.
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*Receita e imagem cedidas pela loja Divina Terra Venâncio Aires.
Fonte: www.instagram.com/p/B4KeO1fAdXF/