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Receita: risoto funcional de abobrinha e manteiga de coco

A receita de hoje é um prato delicioso usando o Arroz Misturadinho Orgânico Ecobio, compartilhada pela Divina Terra e elaborada por um chef!

 

Ingredientes: 

- 2 xícaras de Arroz Misturadinho Orgânico Ecobio

- 2 colheres de sopa de manteiga de coco

- 150g de queijo parmesão (pode ser na versão vegan!)

- 2 colheres de sopa de azeite de oliva

- 100g de lâminas de amêndoas

- 1 cebola média

- 1 abobrinha italiana

- Sal Rosa do Himalaia Ecobio

- pimenta do reino

 

Modo de preparo:

1. Leve uma panela média ao fogo. Coloque o Arroz Misturadinho Orgânico Ecobio, 3 xícaras de água e sal. Deixe cozinhar com a tampa entreaberta por cerca de 30 minutos ou até secar.

2. Lave a abobrinha e corte-a em cubos. 

3. Descasque e corte a cebola em cubos.

4. Em uma frigideira, coloce 1 colher de azeite, a cebola e a abobrinha. Tempere com sal e refogue. Em seguida, junte o arroz e a manteiga de coco. Mexa. Coloque o queijo ralado e mexa até que ele derreta e se incorpore. 

5. Em uma frigideira pré aquecida, coloque as amêndoas  e, segurando a frigideira pelo cabo, faça movimenos sobre o fogo para que as lâminas tostem por igual. 

6. Sirva em um prato e finalize com a pimenta do reino moída, as lâminas de amêndoas e o azeite.

 

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*Receita e imagem cedidas pela loja Divina Terra Venâncio Aires.

 

Fonte: www.instagram.com/p/B4KeO1fAdXF/

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