Ecobio Loja de Produtos Orgânicos
Menu

Receita: Mousse de Chia com geleia de morango

Recarregue as energias com uma receita fácil, prática e saudável!

 

Ingredientes:

Mousse: 

200 ml de leite de coco

1 colher de sopa de açúcar mascavo

5 colheres de sopa de Chia Orgânica Ecobio

 

Geleia de morango:

10 morangos picados

½ xícara de água

1 colher de sopa de açúcar mascavo

 

Modo de fazer: 

Misture em um recipiente o leite de coco, a Chia Orgânica Ecobio e o açúcar e coloque na geladeira por 30 minutos.

 

Calda:

Ferva os morangos, a água e o açúcar até virarem uma calda. Deixar esfriar.

Para montar, faça camadas do mousse de Chia e intercale com a geleia em taças de sobremesa individuais. Decore com morangos e delicie-se!

 

 

Foto e receita cedidas por Suelen Telocken.