Ecobio Loja de Produtos Orgânicos
Menu

Bolo de chocolate Vegano

A receita de hoje é um Bolo de chocolate Vegano super deliciosa usando o Trigo sarraceno orgânico e o Fermento pra bolo não transgênico da Ecobio, compartilhada pela @nutrimichellefreitas 

Ingredientes:
- 1 xícara azeite de oliva extra virgem (escolher um com sabor suave), pode ser óleo de coco.
- 1 xícara açúcar demerara (pode substituir por xilitol ou eritritol, se quiser sem açúcar)
- 1 xícara cacau em pó
- 2 xícaras de Trigo sarraceno orgânico Ecobio
- 2 colheres de sopa de Fermento pra bolo não transgênico da Ecobio
- 1 xícara de água fervente

Modo de preparo:
1. Misture todos os ingredientes, depois o fermento e por último a água fervente.
2. Leve para assar em forno pré aquecido em 200 graus por 30 minutos.
3. Teste com um palitinho pra ver se a massa está assada.
4. Pra cobertura derreta 100g chocolate 70% vegano!

Faça sua receita com produtos Ecobio e apareça por aqui também!

 

 

Atendimento via WhatsApp
Esta loja pode utilizar cookies para segurança e para lhe assegurar uma experiência otimizada. Você concorda com a utilização de cookies ao navegar neste ambiente? Conheça a nossa Política de Privacidade.