Ecobio Loja de Produtos Orgânicos
Menu

Quiche Vegan

A receita de hoje é essa deliciosa Quiche Vegan compartilhada pela @chefpazaccani 

Ingredientes da massa:
- 70g de farinha de amêndoas ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
- 50g de farinha de grão de bico ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
- 120g de farinha de arroz integral ⠀ ⠀ ⠀
- 30g de polvilho doce
- 30g de farinha de linhaça dourada
Ecobio ⠀ ⠀ ⠀
- 1/2 colher de chá de sal ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
- 1/4 de xícara de azeite de oliva ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
- 1/2 xícara de água filtrada (colocar aos poucos talvez precise menos ou mais dependendo da umidade das tuas farinhas)

Misture as farinhas e o sal, coloque o azeite e misture até que fique uma farofa, vá adicionando a água aos poucos até chegar em uma massa homogênea! Abra em uma forma de fundo removível (fundo e laterais), reserve!

Ingredientes p/ o recheio: ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
- 1 alho poro (grande) em rodelas ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
- 1 cebola roxa (média) em cubos ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
- 1 Cheddar @novah_natural ralado ⠀ ⠀ ⠀
- 1 Mozza @novah_natural ralado ou 1 xícara de biomassa de banana verde
- Páprica defumada a gosto ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
- Pimenta preta moída a gosto ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
- Sal a gosto
- Tomilho e orégano a gosto

Misture todos os ingredientes e coloque por cima da massa já na forma, leve para assar em em forno pré- aquecido a 200 graus por aproximadamente 30 minutos!

Faça suas receitas com produtos Ecobio e apareça por aqui também!

Link da receita: https://www.instagram.com/p/B6yvFnOgl-L/

Atendimento via WhatsApp
Esta loja pode utilizar cookies para segurança e para lhe assegurar uma experiência otimizada. Você concorda com a utilização de cookies ao navegar neste ambiente? Conheça a nossa Política de Privacidade.