Ecobio Loja de produtos orgânicos
Menu

Panqueca de banana e chocolate com geleia de morango

A receita de hoje é essa prática e deliciosa panqueca de banana e chocolate com geleia de morango.

Ingredientes:
-1 xícara de leite vegetal
-1 e ½ xícaras de farinha de trigo integral Ecobio
-1 banana
-¼ xícara de cacau em pó
-2 colheres de sopa de geleia de morango

Modo de preparo:
Coloque o leite, a farinha, a banana e o cacau em pó no liquidificador e bata até obter uma massa lisa; em uma frigideira quente untada com óleo, despeje duas colheres de sopa da massa e cozinhe em fogo baixo até formarem bolhas; vire com cuidado e deixe dourar do outro lado; recheie com a geleia de morango e sirva imediatamente.

Faça suas receitas com produtos Ecobio e apareça por aqui!

Atendimento via WhatsApp
Esta loja pode utilizar cookies para segurança e para lhe assegurar uma experiência otimizada. Você concorda com a utilização de cookies ao navegar neste ambiente? Conheça a nossa Política de Privacidade.