Cuca de Uva da Oma
A receita de hoje é a Cuca de Uva da Oma super deliciosa usando a Farinha de trigo orgânico e a Linhaça Dourada orgânica da Ecobio, compartilhada pela @docesfinosfloripa
Rendimento 2 unidades (20cm x 14cm)
Tempo de preparo 2:30h
Ingredientes:
- 600g de Farinha de trigo orgânico Ecobio
- 200g de açucar
- 5g de sal
- 6g de Fermento biológico seco
- 60ml de azeite
- 300ml de Leite vegetal
- 3 Colheres de sopa de Linhaça Dourada Ecobio
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes secos, adicione a linhaça dourada, o leite vegetal, o azeite e sove bem. Deixe crescer de 40 a 60 minutos.
Após, porcione a massa nas formas untadas e cubra com farofa e/ou geleia de frutas. Deixe crescer por aproximadamente 15 minutos, leve ao forno pré-aquecido a 180° e asse de 30 a 40 minutos.
Krumel (Farofa)
Misturar: 110g de Farinha de trigo, 60g de açucar e 60 gramas de margarina.
Faça sua receita com produtos Ecobio e apareça por aqui também!