Ecobio Loja de Produtos Orgânicos
Menu

Bolinho de Fubá Vegano

A receita de hoje é um Bolinho de Fubá Vegano, compartilhado pela
@eu.camisouza que adora os nossos produtos.

Ingredientes:
1 xícara de leite vegetal de castanhas
1 xícara de fubá de milho Ecobio
1/2 xícara de açúcar de coco
1/3 de xícara de óleo de coco
1 colher de sobremesa de fermento químico não trangênico  Ecobio
1 colher de sopa de leite de coco em pó (opcional)

Modo de preparo:
Em um bowl misture bem todos os ingredientes deixando o fermento por último, misture bem, e distribua em forminhas de silicone. Leve para assar em forno 180° por aproximadamente 35 a 40 min.

Atendimento via WhatsApp
Esta loja pode utilizar cookies para segurança e para lhe assegurar uma experiência otimizada. Você concorda com a utilização de cookies ao navegar neste ambiente? Conheça a nossa Política de Privacidade.