Pão integral Vegano com linhaça e chia
Nossa receita de hoje é um
Pão integral Vegano com Linhaça e Chia super nutritivo e saboroso
Ingredientes:
-2 colheres de sopa de linhaça;
-2 colheres de sopa de chia;
-2 copos de água;
-1 1/2 copo de farinha de trigo branca;
-1 1/2 copo de farinha de trigo integral;
-1 copo de farelo de trigo;
-2 colheres de chá de sal;
-2 colheres de sopa de melado;
-1 colher de chá de fermento biológico.
Modo de preparo:
Coloque a linhaça e chia em um pote com tampa e hidrate com os copos de água. Deixe reservado por pelo menos 4h, até identificar que a água adquiriu consistência parecida a da clara de ovo. Despeje a linhaça hidratada em uma tigela, adicione o sal e o açúcar. Adicione o farelo de trigo, depois a farinha branca, a integral e adicione o fermento por cima da farinha. Misture bem até incorporar. Despeje a massa em assadeira untada e enfarinhada. Deixe descansar por 2 horas e leve para assar em forno baixo por 40 minutos.
Fonte:mundoboaforma