Receita de Pizza Cata Vento
Nossos queridos amigos da
@escola.arcoiris prepararam essa deliciosa receita de Pizza Cata-Vento que vamos compartilhar com vocês!
Ingredientes:
- 2 Xícaras farinha de trigo integral
Ecobio
- 1 Colher sopa de azeite de oliva
- 500ml de água morna (ou mais, até dar
o ponto da massa)
- 15g de fermento de pão
- Sal a gosto
- 200g de queijo mussarela (Pode substituir por Tofu)
- Tomate e orégano
Modo de Preparo:
Em um refratário despeje a xícara de água morna. Dissolva o fermento e o sal na água. Depois coloque o azeite. Misture a farinha de trigo aos poucos e vá mexendo com a mão, se necessário coloque mais umas colheres de trigo, até a massa soltar da mão.
Amasse bem e forme uma bola, deixe descansar tampado com um pano de prato por trinta minutos.
Depois de crescida a massa, estique na mesa com o rolo e corte em quadrados, depois nas diagonais da pontas formando um cata-vento, recheie e dobre as pontinhas até o centro e polvilhe orégano.
Leve a massa ao forno por aproximadamente 20 minutos.