Ecobio Loja de Produtos Orgânicos
Menu

Biscoitinhos Salgados

A receita de hoje são os Biscoitinhos salgados preparados pelos amigos da @diabetes_receitasbr

Ingredientes:
-1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
-1/2 xícara (chá) de Fubá de milho da
Ecobio
-2 colheres (sopa) de sementes de chia
-2 colheres de sopa de Farinha de linhaça dourada ou Chiaça da Ecobio
-4 colheres (sopa) de óleo de gergelim ou azeite (pode usar mais um pouco se a massa ainda ficar seca)
-sal a gosto
-1 colher (chá) de fermento em pó não transgênico da Ecobio

Modo de preparo:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa homogênea (ela deve desgrudar totalmente da mão).
Após, abra a massa com um rolo (abri em cima de um pedaço de plástico filme), corte os quadradinhos e coloque-os em uma assadeira antiaderente (não precisa untar). Leve ao forno até dourar a parte de baixo dos biscoitinhos e depois vire de lado para dourar a parte de cima. Leva uns 15 minutos, mas depende muito do forno, fique de olho. Rende cerca de 20 unidades no tamanho 4x4cm.

Atendimento via WhatsApp
Esta loja pode utilizar cookies para segurança e para lhe assegurar uma experiência otimizada. Você concorda com a utilização de cookies ao navegar neste ambiente? Conheça a nossa Política de Privacidade.