Ecobio Loja de Produtos Orgânicos
Menu

Polenta com Cogumelos

A receita de hoje é a Polenta com fubá orgânico Ecobio prático de fazer e super deliciosa, compartilhada pelos queridos amigos da @minhavidanacozinha

Na proporção 1:2 (sendo 1 xícara de fubá para 2 xícaras de água), tempere apenas com sal.
Depois de levantar fervura deixe cozinhar por 25 minutos, fogo baixo.

Para o molho refogue 2 bandejas de cogumelo Porcini cortados em fatias, com 1 cebola cortada na metade e depois em fatias finas. Adicione 4 tomates bem maduros sem casca e sem sementes, deixe cozinhar por 10 minutos. Finalize com cebolinha verde picada e sirva com salada: alface roxa e americana, rúcula e tomate cereja!

Atendimento via WhatsApp
Esta loja pode utilizar cookies para segurança e para lhe assegurar uma experiência otimizada. Você concorda com a utilização de cookies ao navegar neste ambiente? Conheça a nossa Política de Privacidade.