Quiche de Espinafre
Hoje teremos uma receita super especial, uma Quiche de espinafre leve e saborosa
Ingredientes da massa:
2 xícaras de chá de farinha de trigo integral Ecobio
1 colher de café de sal;
¼ de xícara de óleo de soja;
4 colheres de sopa da azeite.
Modo de preparo:
Em primeiro lugar, misture a farinha, o azeite e o sal. Junte o óleo aos poucos até a massa ficar homogênea;
Logo após, embrulhe em filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos.
Ingredientes do recheio:
1 maço grande de espinafre lavado;
2 dentes de alho picados;
2 colheres de sopa de azeite;
Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto;
2 xícaras de chá de tofu picado;
Aveia em flocos Ecobio para polvilhar.
Modo de preparo:
Primeiramente, em uma panela, refogue o alho no azeite e junte o espinafre. Deixe cozinhar por 3 minutos;
Tempere com sal, pimenta e noz moscada;
Então, deixe esfriar e junte o tofu.
Montagem da quiche:
Forre o fundo e as laterais de uma assadeira de 20 cm com fundo removível;
Coloque o recheio, polvilhe com a aveia e leve ao forno 200°C por 20 minutos ou, então, até dourar.
Adaptado de pandasnacozinha