Pudim de Chia
Nossa receita de hoje é um Pudim de Chia super prático e delicioso!
Ingredientes:
- 5 colheres de sopa de sementes de Chia Ecobio
- 240 ml de leite de coco. Pode substituir por leite de soja ou de amêndoas.
- Sugestão de cobertura (opcional) 3 colheres de sopa de mix de frutas vermelhas.
Modo de preparo:
- Num copo ou tigela de sobremesa (usei um vidro de 340 ml) adicione o leite de coco e as sementes de chia. Misture bem com uma colher. Deixe descansar por uns 5 minutos, e mexa um pouco de novo, para que o pudim não “empelote”. Deixe descansar por pelo menos 2 horas na geladeira para que a chia forme o "gel" e de a consistência de pudim.
- Retire e coloque a cobertura
- Esse pudim pode ser consumido imediatamente, ou pode ser consumido em até 3-4 dias se deixado na geladeira.
Adaptado de veganandcolors