Granola Caseira
A receita de hoje é uma prática e saudável Granola caseira.
Ingredientes:
2 ½ xícaras (chá) de aveia em lâminas Ecobio
1 xícara (chá) de castanha de caju e do pará
1 xícara (chá) de Farelo de trigo Ecobio
2 xícaras (chá) de sementes (gergelim, chia e linhaça Ecobio)
1 xícara (chá) de gérmen de trigo
1 colher (café) de canela em pó
1 xícara (chá) de mel
1 colher de (sopa) de óleo
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de uva passa
½ xícara (chá) de lascas coco seco (se encontrar)
2 xícaras (chá) de Flocos de milho Ecobio
Misture tudo numa bacia grande, com exceção da uva passa e das castanhas. Depois, disponha numa assadeira (eu precisei dividir em duas) e coloque para assar em temperatura média até que a aveia fique dourada. Acrescente a uva passa e as castanhas. Espere esfriar e reserve num pote fechado para que não murche. Afinal, a queremos bem crocante!
Adaptado de reinoveggie