Bolo de Banana
A receita dessa sexta-feira é o delicioso Bolo de Banana da amiga
@amandamirandanutri
Ingredientes:
3 ovos ou (3 colheres de sopa de Farinha de linhaça dourada Ecobio)
3 bananas maduras
+ 2 bananas cortadas ao meio para colocar em cima da massa
1/3 de xícara de açúcar mascavo
1/4 de xícara de azeite de oliva extra virgem (fica sabor residual do azeite!)
1 xícara de Farinha de aveia Ecobio
1 xícara de farinha de castanha de caju (triture as castanhas no liquidificador na hora de fazer o bolo)
2 colheres de sopa rasa de Fermento em pó não transgênico Ecobio
Modo de fazer:
Bata no liquidificador: 3 bananas, os ovos, açúcar e o azeite até que forme um creme homogêneo. Adicione as farinhas, e por fim o fermento e misture até ficar uma massa homogênea. Despeje a massa em forma de bolo. Asse no forno preaquecido a 180 graus por 25- 30 minutos ou até espetar o palito e sair limpinho.