Ecobio Loja de Produtos Orgânicos
Menu

Bolo Formigueiro Vegano

Hoje é dia de receita por aqui e nada melhor do que um Bolinho para animar sua sexta-feira e iniciar o final de semana em alto astral! Então lá vai, uma versão vegana do clássico Bolo Formigueiro!

Ingredientes:

-2 xícaras (chá) de Farinha de arroz Ecobio
-1 xícara (chá) de farinha de quinoa
-1 xícara (chá) de açúcar demerara
-2 e 1/2 xícaras (chá) de "leite" de coco
-2 colheres (sopa) de óleo de coco
-75g de raspas de chocolate vegano ou chocolate granulado vegano
-2 colheres (sobremesa) de Fermento não transgênico Ecobio

Modo de preparo:
-Em um recipiente, adicione as farinhas de arroz e quinoa.
-Misture, acrescente o açúcar demerara e volte a misturar os ingredientes.
-Aos poucos, adicione o "leite" de coco.
-Acrescente o óleo de coco e novamente misture.
-Faça o mesmo com as raspas de chocolate vegano (ou com o chocolate granulado vegano).
-Por último, adicione o Fermento e misture.
-Transfira a massa para uma forma tradicional (de silicone ou untada com óleo de coco/azeite).
-No forno pré-aquecido a 175ºC, deixe assando por 40 minutos.
-Após tirar do forno, espere esfriar e desenforme.
Adaptado de paveg

Atendimento via WhatsApp
Esta loja pode utilizar cookies para segurança e para lhe assegurar uma experiência otimizada. Você concorda com a utilização de cookies ao navegar neste ambiente? Conheça a nossa Política de Privacidade.