Biscoito Integral
A receita de hoje é o delicioso Biscoito Integral compartilhado pelo querido amigo @dr.cristianorudge
-½ xíc de Aveia em flocos Ecobio (pode processar um pouco para ficar mais suave)
-¼ xic de Linhaça em grãos Ecobio
-½ cenoura média ralada
-2 col de sopa de açúcar mascavo
-¼ xíc de pasta de amendoim (PURA, sem nada)
-¼ xíc de água
-Meia fava de Baunilha (ou extrato, mas é opcional)
-Pitada de sal -1 col (generosa) de chá de Gengibre em pó (ou fresco)
-1 col (generosa) chá de Canela em pó
Modo de preparo:
Misture tudo, molde, asse em forno médio pré-aquecido por 15 minutos e espere esfriar. Fica macio, muito bom. Assar em "tapete de silicone" ou forma untada (a receita não leva óleo, se não untar vai grudar tudo...).