Canjica de Trigo Vegana
A receita de hoje é um clássico das festas Juninas, uma Canjica da Trigo Orgânico Ecobio saudável e super saborosa.
Ingredientes:
-1 pacote de Canjica de Trigo Ecobio crua (500g)
-1 litro de água
-1 litro de Leite de coco
-1/2 xícara de açucar demerara
-3 paus de Canela
-6 Cravos inteiros
Modo de preparo:
-Lave a canjica crua e coloque-a de molho na água com o cravo e a canela por cerca de 4 horas.
-Coloque a canjica, a água e os temperos em uma panela de pressão e cozinhe por 30 minutos.
-Verifique se os grãos estão macios, caso não estejam, deixe cozinhar um pouco mais.(lembrando que queremos ela mais al dente).
-Se tiver sobrado muita água na panela, descarte um pouco. Adicione o leite e o açúcar e deixe ferver um pouco, até você obter a consistência que prefere (com mais caldo ou mais sequinha).
Polvilhe canela para servir.
Adaptado de daninoce