Ecobio Loja de Produtos Orgânicos
Menu

Bolo de Laranja Vegano

Sextou com a receita de um clássico por aqui. Um Bolo de Laranja vegano, fácil de fazer e muito saboroso.
Bora prepara? Depois conta pra gente como ficou!!

Ingredientes:
-1 xícara (chá) de Farinha de trigo Ecobio
-½ xícara (chá) de farinha de trigo integral Ecobio
-3/4 de xícara (chá) de açucar cristal ou demerara
-1 xícara (chá) de suco de laranja sem sementes
-¼ de xícara (chá) de óleo vegetal
-2 colheres (chá) de raspas de laranja
-1 e ½ colher (chá) de Fermento Ecobio

Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 230ºC, unte a assadeira e polvilhe farinha sobre ela, reserve.
Em um liquidificador, coloque o óleo, o suco e as raspas de laranja, o açúcar, a farinha de trigo branca e a integral e bata tudo até obter uma mistura uniforme. Se estiver difícil de bater, desligue, mexa com uma colher e volte a bater.
Adicione o fermento em pó e misture com a colher, ou bata rapidamente para o fermento se espalhar pela massa.
Coloque esta mistura na assadeira e asse por cerca de 40 minutos ou até o bolo ficar douradinho.
Se quiser, polvilhe açúcar de confeiteiro e salpique raspas de laranja para decorar. Está pronto!
Adaptado de daninoce

Atendimento via WhatsApp
Esta loja pode utilizar cookies para segurança e para lhe assegurar uma experiência otimizada. Você concorda com a utilização de cookies ao navegar neste ambiente? Conheça a nossa Política de Privacidade.