Ecobio Loja de produtos orgânicos
Menu

Arroz 7 grãos com abóbora e amêndoas

A receita de hoje é um delicioso Arroz 7 grãos com abóbora e amêndoas, um prato simples porém muito saboroso e nutritivo.

 

1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de 7 Cereais Integrais CAMIL
3 xícaras (chá) de água fervente
1 colher (chá) de sal
Refogado

2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de abóbora cortada em cubos pequenos aferventados
2 colheres (sopa) de cebolinha-francesa (ceboullette) picada
Amêndoas em lascas douradas para polvilhar

Modo de preparo
Arroz

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola.
Acrescente os 7 Cereais Integrais CAMIL e refogue rapidamente.
Adicione a água e o sal e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 30 a 40 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.
Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos.

Refogado

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho.
Junte a abóbora e a cebolinha-francesa e misture.
Adicione o refogado de abóbora ao arroz reservado e misture delicadamente.
Espalhe as amêndoas por cima e sirva a seguir.

Adaptado de comidaereceitas

Atendimento via WhatsApp
Esta loja pode utilizar cookies para segurança e para lhe assegurar uma experiência otimizada. Você concorda com a utilização de cookies ao navegar neste ambiente? Conheça a nossa Política de Privacidade.