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Biscoito Natalino vegano

Mais uma receitinha especial de natal para você testar seus dotes culinários!!

Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoas
1/2 xícara (chá) de farinha de aveia Ecobio
2 colheres (chá) de gengibre em pó
1/2 colher (chá) de canela-da-china em pó
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
3/4 xícara (chá) de açúcar demerara
2 colheres (sopa) de óleo de coco
2 colheres (sopa) de leite de amêndoas

Modo de preparo:
1.Coloque todos os ingredientes em um bowl e comece misturando com um garfo. Misture bem até formar uma bola homogênea, sem pedaços de farinha ou açúcar.
2. A textura correta da massa assemelha-se a uma massa de modelar pegajosa e grudenta.
3. Se sentir que a massa está úmida demais, acrescente um pouco mais de farinha. Se sentir que está muito seca, coloque um pouco mais de leite.
4. Quando tiver formado a sua bola de massa, envolva-a em um plástico filme e leve à geladeira por 1 hora.
5. Passado esse tempo, preaqueça o forno a 180 graus e retire a massa da geladeira.
6. Em uma bancada com um pouco de farinha de aveia ou sobre um tapete de silicone (silpat), abra a massa. Use um rolo de macarrão pra fazer isso.
7. A massa é bem delicada e é importante que ela não grude no rolo durante o processo.
8. Quanto mais fina a massa, mais crocante o seu biscoito irá ficar! Só tome cuidado pra não deixar fina demais.
9. Depois, com a ajuda de moldes para biscoito (ou com tampas de potinhos), corte os biscoitos.
10. Coloque-os em uma assadeira com papel manteiga ou com tapete de silicone (silpat). Leve para assar durante cerca de 15 minutos, ou até dourar.
11. Espere esfriar, decore a seu gosto e sirva!
adaptado de cybercook

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